当前位置: 新闻专区>>热点新闻>>阿克苏
站内搜索:
阿克苏

第一师阿拉尔市主要领导职务调整

赵轶平任第一师党委书记、政委 杨秀理任第一师党委副书记
日期:2016-09-21 08:54:43        来源:        作者:        【收藏  打印

阿克苏日报讯 (通讯员 江珊) 919日,一师阿拉尔市召开干部大会,宣布兵团党委对一师阿拉尔市主要领导职务调整的任免决定。

兵团党委常委、副政委、组织部部长宋浩,地委书记、第一师第一书记、第一政委窦万贵出席会议并讲话。

受兵团党委委托,兵团党委组织部干部二处处长方刚宣布兵团党委决定:赵轶平同志任第一师党委书记、政委,建议任阿拉尔市委书记、阿克苏地委委员。杨秀理同志任第一师党委副书记,建议任阿拉尔市委副书记、市长。免去邹跃斌同志第一师党委书记、政委职务,建议免去阿拉尔市委书记、阿克苏地委委员职务,另有任用。免去王新民同志第一师党委副书记、师长职务,建议免去阿拉尔市委副书记、市长职务,另有任用。

邹跃斌和王新民深情回顾了在一师阿拉尔市的工作经历,深切表达了对一师阿拉尔市这片热土和广大干部职工群众的深情厚谊及感激之情。

赵轶平、杨秀理作了表态发言。

责任编辑:艾热范江
评论( 共有 条评论)
网友评论
 
相关新闻
本栏目最新图片