当前位置: 新闻专区>>热点新闻>>阿克苏
站内搜索:
阿克苏

货车撞死骆驼逃逸 交警循迹查获真凶

日期:2017-01-12 10:26:24        来源:        作者:        【收藏  打印

    阿克苏新闻网讯( 记者 陆立芳 通讯员 马莉)1月6日,一辆货车撞死一头骆驼后逃逸,乌什县公安局交通管理大队事故中队的交警,经过48小时不懈努力,终于找到了肇事司机。

    1月6日10时左右,乌什县公安局交通管理大队接到群众报警,在国道219线36公里附近的路基下,躺着一头死去的骆驼,报警群众怀疑骆驼是被车撞死的。接警后,事故中队民警木拉提·卡迪尔立即赶往现场,通过对现场及周边环境勘查,发现有刹车痕迹及部分碎片。“散落四周的碎片是红色的,应该是一辆红色的肇事车。检查骆驼的伤情,发现它头部受伤导致死亡,初步判定该车是一辆货车,且前挡风玻璃破碎了。”木拉提·卡迪尔分析。

    经过走访调查,死去的骆驼是附近一户居民家饲养的。基本锁定肇事车辆类别后,木拉提·卡迪尔迅速回到事故中队,调取当日事发现场附近的监控录像,经过48小时的查找,成功找到了肇事司机艾某。

    “1月6日2时左右,我开着车走到国道219线36公里附近时,路上突然出现一头骆驼,在躲闪不及的情况下,撞上了骆驼。我赶紧停下车查看情况,发现骆驼滚到路基下面,我见四周没有监控,就开车离开了现场。”艾某回忆。

责任编辑:张权
评论( 共有 条评论)
网友评论
 
相关新闻
本栏目最新图片