当前位置: 新闻专区>>热点新闻>>国内
站内搜索:
国内

高校音乐节致力关爱孤残儿童

日期:2017-06-02 18:06:23        来源:中国青年报        作者:李娜        【收藏  打印

    5月20日晚,第五届“关爱孤残儿童”大星高校音乐节(以下简称“大星音乐节”)在河南科技学院举行。来自河南师范大学、新乡医学院、新乡学院、河南科技学院、河南工学院的5所高校近万名大学生参与。

    作为中原地区较为成熟的音乐节,大星音乐节在以公益目的为支撑的前提下,主体以本土优质乐队、音乐人为基础,邀请知名音乐人参与演出,以河南省新乡市各高校为主要举办场地,已连续举办5年。

    与前4届音乐节相比,本届大星音乐节在致力“关爱孤残儿童”项目的基础上,视角延伸至“公益微影像”“音乐人种子”项目,以期向社会宣传正能量、为更多人带来帮助。(记者王树威潘志贤)

责任编辑:王金卿 张茜
评论( 共有 条评论)
网友评论
 
相关新闻
本栏目最新图片