当前位置: 新闻专区>>热点新闻>>阿克苏
站内搜索:
阿克苏

乌什县国土资源局“绿色通道”解民忧

日期:2017-07-12 10:42:57        来源:        作者:        【收藏  打印

    阿克苏新闻网讯(记者 邓丽娟 通讯员 陈潇) “谢谢你们这么快就帮我办好了业务。”7月7日上午,家住乌什县友谊路友谊小区的麦麦提·麦皮孜拿着不动产登记证,在该县国土资源局不动产登记中心办理柜台前向工作人员表示感谢。

    麦麦提·麦皮孜是一名退休干部,他正在上大学的女儿古丽巴哈尔·麦麦提两年前患败血症,治病花光了家中所有积蓄,急需办理抵押贷款,为女儿继续治疗。

    得知这一情况,乌什县国土资源局领导要求“急事急办、特事特办”,不动产登记中心工作人员上门为麦麦提·麦皮孜办理业务,并在1个工作日内完成相关手续的办理。

    据了解,乌什县国土资源局不断探索窗口服务便民提效的方式方法,践行为民服务的宗旨,围绕“统一登记、便民利民、服务高效、保障权益”理念,搭建便民平台、开通“绿色通道”,在创新方法、服务群众、改进作风上狠下工夫,获得当地群众好评。

责任编辑:张权 汪江
评论( 共有 条评论)
网友评论
 
相关新闻
本栏目最新图片