当前位置: 新闻专区>>热点新闻>>阿克苏
站内搜索:
阿克苏

女子摔倒报假警 监控视频还真相

日期:2017-07-17 10:46:28        来源:        作者:        【收藏  打印

阿克苏新闻网讯 (记者 杨硕 通讯员 冯志怡) 帕某是一名环卫工,在打扫卫生时,不小心被路沿石绊倒在树林带里摔成骨折。为骗保险,她自导自演被撞戏码,还报假警称小轿车撞人逃逸,所幸监控还原了真相。

7911时,家住阿克苏市丽园小区的帕某来到阿克苏市公安局交警大队报案称:62517时许,她在乌喀路打扫卫生时,被一辆由西向东行驶的小轿车撞倒,摔进树林带里,导致右手手腕骨折,而小轿车逃逸,她没有看清车牌号。

接警后,民警调取了当日该路段的多个路边监控,看到62517时许,帕某在路边打扫卫生时,突然整个身体没入树林带中。不久后她捂着右手出现在视频中,走到道路右侧的林带中蹲着。1704分,路边几辆小轿车路过她身边时,她突然倒下,随即有同事上前搀扶。从监控中可以看出,并无任何车辆碰到她。

见监控还原真相,帕某才坦诚,自己想报人身意外保险,所以想出报逃逸假案的办法来骗取保费。

民警对帕某隐瞒事实、谎报警情的行为予以严肃批评,鉴于她右手手腕骨折,未追究她的责任。

责任编辑:曹敦斌 曹俊凤
评论( 共有 条评论)
网友评论
 
相关新闻
本栏目最新图片