当前位置: 新闻专区>>热点新闻>>阿克苏
站内搜索:
阿克苏

大学新生将通知书遗落出租车民警帮忙找回

日期:2017-09-13 11:09:24        来源:        作者:        【收藏  打印

阿克苏新闻网讯 (实习记者 孔明越 通讯员 冯宜翠) 9月8日,阿克苏市新华东路便民警务站民警接到一位市民求助,说和父亲搭乘出租车前往阿克苏机场,下车时不慎将装有大学录取通知书及各类证件的行李箱遗失在出租车上。民警通过调取沿途监控,最终找到了该出租车,成功寻回行李箱。

求助人小李系福建某大学新生,和专程为自己送机的父亲一同前往机场,下车后忘记取出出租车后备箱里的行李,待想起时出租车已经开走,小李便立即打电话向警方求助。

接到求助后,新华东路便民警务站民警立即通过调取沿途监控,找到了该出租车,并通过该出租车所属公司联系上了出租车司机,将行李箱送回到小李手中。

警方提醒:当下正值开学返校、新生报到之际,大家在出行时,一定要妥善保管好自己的随身物品,一旦发现物品遗失,要尽快向警方求助,找回遗失物品。

责任编辑:汪江 张权
评论( 共有 条评论)
网友评论
 
相关新闻
本栏目最新图片