当前位置: 新闻专区>>热点新闻>>阿克苏
站内搜索:
阿克苏

老人晕倒街头 民警帮忙送医

日期:2017-09-13 11:10:49        来源:        作者:        【收藏  打印

阿克苏新闻网讯 (实习记者 孔明越 通讯员 柴梦) 9月3日下午,在阿克苏市东大街与健康路交叉路口附近,一位老人突然晕倒。地区第一人民医院便民警务站民警阿依登·恰牙艾合麦提见状,立即赶过去坐在地上,将老人的头部放在自己的腿上,并迅速用对讲机呼叫周边的同事前往医院寻求医生的帮助。

“当时我正在大街上疏导交通,突然看到这名老人晕倒在地。我赶过去时老人意识已经模糊,一直在说心口不舒服。”阿依登·恰牙艾合麦提说,由于不清楚病情,他也不敢轻易将老人扶起,只能通过同事联系医院尽快将老人送医救治。

不多久两名警察推着担架车和医生一同赶来。随后,阿依登·恰牙艾合麦提和同事将老人送往医院。原来,当天老人从温宿县来阿克苏市看病,快到医院门口时,突发心脏病晕倒在地。目前,老人身体已无大碍。

责任编辑:汪江 张权
评论( 共有 条评论)
网友评论
 
相关新闻
本栏目最新图片