当前位置: 新闻专区>>热点新闻>>阿克苏
站内搜索:
阿克苏

乌什县民警帮助走失儿童找到家人

日期:2017-11-01 04:25:54        来源:阿克苏日报        作者:        【收藏  打印

阿克苏新闻网讯 (记者 王继伟 通讯员 慕亚丽) “谢谢你们!如果儿子丢了,我真的不知道该怎么办了。”1025日,乌什县前进镇库尔干村村民艾克拜尔·达吾提紧紧握着前进公安检查站执勤民警的手,向他们表达谢意。

当日13时,客运车驾驶员艾尼·卡迪尔将一名45岁的男孩送到前进公安检查站,对民警说:“客车在前进镇临时停靠时,男孩和其他乘客一起上了车。车辆行驶到半路时男孩开始哭闹,要找爸爸,安全员上前询问才发现他没人看护。我们把他送过来,请你们帮他找到家人。”

民警耐心询问,得知男孩的父亲叫艾克拜尔·达吾提,住在前进镇库尔干村,立即与库尔干村村警联系,找到艾克拜尔·达吾提。

当日15时许,艾克拜尔·达吾提来到前进公安检查站领回儿子。

“当时我带着儿子在路边等车,看车还没来,就和旁边的人聊天。一时疏忽,儿子跟着别的乘客上车了我都没发现,后来我发现孩子不见了就四处寻找。幸好儿子在你们这里,谢谢你们。”艾克拜尔·达吾提说。

责任编辑:汪江 张权
评论( 共有 条评论)
网友评论
 
相关新闻
本栏目最新图片