当前位置: 新闻专区>>热点新闻>>阿克苏
站内搜索:
阿克苏

地区纪委获“全疆纪检监察系统先进集体”殊荣

日期:2017-12-08 04:11:10        来源:阿克苏日报        作者:        【收藏  打印

阿克苏新闻网讯 (记者 石婷婷 通讯员 高炜) 1130日,5年一次的全疆纪检监察系统表彰大会在乌鲁木齐召开,地区纪委被授予“全疆纪检监察系统先进集体”荣誉称号。这是地区纪委继今年9月被中央纪委授予“全国纪检监察系统先进集体”荣誉称号后,再次获得先进集体荣誉称号。

地区纪委第一时间召开机关干部大会,地委委员、纪委书记王志华传达了全疆纪检监察系统表彰大会精神,对新时代新形势下地区纪检监察工作进行再动员再部署。他强调,地区纪委先后荣获“全国纪检监察系统先进集体”“全疆纪检监察系统先进集体”荣誉称号,既是肯定也是鞭策,要珍惜荣誉,全面贯彻落实十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,不断提高政治站位和政治觉悟,不忘初心、牢记使命,谦虚谨慎、戒骄戒躁,振奋精神再出发。要全面总结五年来的经验,坚持不懈加强纪律建设,持之以恒深化作风建设,坚定不移严厉惩治腐败,旗帜鲜明强化党内监督,坚持“刀刃向内”,努力打造让党放心、人民满意的纪检监察干部队伍,继续做出无愧于时代、无愧于组织、无愧于人民的新业绩。

五年来,地委压实管党治党政治责任,认真履行全面从严治党主体责任,做到守土有责。地区纪委在自治区纪委和地委、行署的正确领导下,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,主动担当全面从严治党政治责任,聚焦社会稳定和长治久安总目标,强化监督执纪问责,弘扬新风正气,涤荡歪风邪气,有力推动了地区党风廉政建设和反腐败斗争的深入开展。

据悉,在全疆纪检监察系统表彰大会上,地区还有3名纪检监察干部荣获“全疆纪检监察系统先进工作者”荣誉称号,6名纪检监察干部获得自治区纪委嘉奖。

责任编辑:汪江 张权
评论( 共有 条评论)
网友评论
 
相关新闻
本栏目最新图片