当前位置: 新闻专区>>热点新闻>>阿克苏
站内搜索:
阿克苏

乌什县创业青年和企业员工发声亮剑

日期:2018-01-10 09:49:32        来源:阿克苏日报        作者:        【收藏  打印

阿克苏新闻网讯(记者 王继伟 通讯员 阿不都萨拉木)13日,乌什县电商产业园部分创业青年和企业员工自发组织开展发声亮剑活动,深刻揭露“三股势力”反人类、反社会、反文明的本质,旗帜鲜明地维护祖国统一、民族团结和社会稳定。

电商祖丽皮娅·克尤木说:“我初中毕业后一直在家里干农活。去年,得益于党的好政策,我到乌什县电商产业园参加了电商培训,现在我能在网上销售各类土特产,年收入超过2万元,很好地改善了家庭经济状况。”

“党中央出台了一系列支持新疆经济社会发展的特殊扶持政策,天山南北发生了翻天覆地的变化,各族人民的生活一年比一年好,这是‘三股势力’不愿看到的,他们肆意破坏社会稳定,破坏我们和谐安宁的生活,我们要与‘三股势力’作斗争,坚决把他们消灭干净。”祖丽皮娅·克尤木说。

“‘三股势力’倒行逆施,是各族人民共同的敌人,我们要团结起来,构筑起严厉打击‘三股势力’的铜墙铁壁。”电商产业园员工萨拉依丁·艾合麦提说。

“近年来,新疆发生了翻天覆地的变化,尤其是我们乌什县加快脱贫攻坚步伐,农民的收入越来越多,为发展电商产业提供了广阔空间,这都要感谢党的好政策。我们要珍惜来之不易的幸福生活,坚决反对任何破坏民族团结、社会稳定的行为。”电商产业园培训师韩爽说。

近年来,乌什县把电子商务进农村作为精准扶贫、精准脱贫的重要举措,加大农村电商培训力度,2016年该县建起了1300平方米的电商产业园,截至目前已吸纳11家企业和服务机构入驻,50多名农村富余劳动力实现就业。

责任编辑:王金卿 张茜
评论( 共有 条评论)
网友评论
 
相关新闻
本栏目最新图片