当前位置: 新闻专区>>热点新闻>>阿克苏
站内搜索:
阿克苏

未来三天气温变化不大

日期:2018-01-12 09:55:39        来源:阿克苏日报       【收藏  打印

阿克苏新闻网讯(记者 吕娜) 连日来,大家说得最多的一个字就是“冷”。虽然阳光明媚、万里晴空,但是气温却低得让人“发颤”。周末,太阳继续坚守岗位,气温变化不大。

地区气象台预报员周雪雁说,112日,地区各地晴间多云,局地有雾或轻雾,偏东风2级,气温变化不大;113日,地区多云间晴,北部山区有微到小雪,偏东风23级,气温略有下降;114日至15日,地区各地多云,北部山区有微到小雪,偏东风3级,气温变化不大。期间,最低气温为-17℃—-11℃,最高气温为-5℃—-1℃。

地区中医医院脾胃病科主任仝永利提醒,进入数九寒天,千万别贪恋油腻、辛辣的食品,应以补气润燥为主。对于身体健康的来说,药补不如食补,一日三餐饮食均衡、生活规律才是关键。

责任编辑:王金卿 张茜
评论( 共有 条评论)
网友评论
 
相关新闻
本栏目最新图片