当前位置: 新闻专区>>热点新闻>>阿克苏
站内搜索:
阿克苏

小区管道破裂导致供暖异常

日期:2018-01-13 11:36:53        来源:阿克苏日报       【收藏  打印

    【读者反映】 向女士打进本报新闻热线2142110反映:我家住在阿克苏市百合园小区,小区供热是自己烧锅炉,前几天开始家里的暖气不热了,孩子都冻感冒了。

    【记者出击】 记者梁艳核实报道:1月12日,记者来到百合园小区,向女士说:“之前家里的温度还是可以的,不知道为啥从几天前突然就不热了,现在我们在家里都开着空调取暖。”

    该小区住户张先生说:“最近家里冷,我已经把孙子送到他姑姑家了。”

    【部门回复】 阿克苏嘉誉物业服务有限责任公司百合园小区物业主任马超说:1月8日,小区的锅炉房出现问题,维修工人检修发现是供热管道破裂漏水,已经在1月11日19时维修完毕,恢复供暖。 (记者邮箱:604065642@qq.com)

责任编辑:张权 汪江
评论( 共有 条评论)
网友评论
 
相关新闻
本栏目最新图片