当前位置: 新闻专区>>热点新闻>>阿克苏
站内搜索:
阿克苏

村民手机丢失 干部捡到归还

日期:2018-02-09 09:40:29        来源:阿克苏日报       【收藏  打印

阿克苏新闻网讯 (记者 王继伟 通讯员 秦丽华) “真是太谢谢你了,没想到我丢了的手机还能再找回来!”121日,家住沙雅县红旗镇多勒昆村的村民艾买提·吾斯曼连声向沙雅县人民法院下沉干部王刚表示感谢。

当日下午,王刚走访途中在路边的草丛捡到一部手机,但因为解不了锁无法联系到失主。之后他赶回村委会,在大喇叭里发出寻找手机失主的通知。

正在家里为丢失手机发愁的艾买提·吾斯曼听到广播后,直奔村委会大院领回了手机。

据艾买提·吾斯曼介绍,121日上午,他外出办事途中不慎将新买的手机弄丢了,直到下午才发现。这一天他去过很多地方,可不知道手机丢到了哪里。

艾买提·吾斯曼感激地说:“丢失的手机能找回来,我很感动,王刚干部拾金不昧的行为值得我们学习。”

责任编辑:王金卿 张茜
评论( 共有 条评论)
网友评论
 
相关新闻
本栏目最新图片