当前位置: 新闻专区>>热点新闻>>阿克苏
站内搜索:
阿克苏

温宿百名纪检监察干部发声亮剑

坚决与“三股势力”“两面人”“两面派”斗争到底
日期:2018-03-12 11:13:22        来源:阿克苏日报       【收藏  打印

阿克苏新闻网讯 (通讯员 蒋寒雪) “我宣誓:忠于中国共产党,忠于祖国和人民,忠于宪法和法律,勇于发声、敢于亮剑,忠诚担当,坚决与‘三股势力’‘两面人’‘两面派’斗争到底,用鲜血和生命捍卫祖国统一和边疆安宁!”近日,温宿县纪检监察系统2018年发声亮剑常态化动员大会上,100多名纪检监察干部面向五星红旗庄严宣誓。

动员大会上,6名纪检监察干部代表结合自身工作实际和生活经历发声亮剑,讲述了宗教极端思想的表现及其危害,声讨揭批“三股势力”的滔天罪行,表明了与“三股势力”和“两面人”“两面派”作坚决斗争的鲜明态度和坚定立场。

该县吐木秀克镇纪委干部库尔班·吐热克说,作为一名少数民族党员干部,将不忘初心、牢记使命,面对“三股势力” “两面人”“两面派”,不怕牺牲,坚决斗争,团结带领各族群众共同抵御“三股势力”的破坏,共同守护我们美丽的家园。

“从小到大我都能感受到在中国共产党领导下,新疆各项事业发展带来的变化。我们要珍惜幸福生活,紧密团结在党和政府周围,坚决维护社会稳定。”该县托乎拉乡党委副书记、纪委书记阿孜古丽·阿不都热合曼感慨地说。

阿热勒镇纪委副书记穆合塔尔·麦麦提说:“作为一名基层纪检干部,我要坚定政治立场,严守政治纪律和政治规矩,坚定不移地贯彻全面从严治党要求,坚决揪出隐藏在党员干部队伍中的“两面人”“两面派”。”

会议要求全县纪检监察干部,必须对党忠诚担当,必须保持坚强的政治定力,提高政治站位,不忘初心、牢记使命,以舍我其谁的勇气,坚守一线吃苦奉献,做到不打赢维护稳定这场硬仗绝不收兵。

 

责任编辑:曹敦斌 曹俊凤
评论( 共有 条评论)
网友评论
 
相关新闻
本栏目最新图片