当前位置: 新闻专区>>热点新闻>>阿克苏
站内搜索:
阿克苏

拜城在上海讲述葡萄故事

“西域颂·葡萄的故事”品牌发布会在上海举办
日期:2018-04-16 09:43:49        来源:阿克苏日报       【收藏  打印

阿克苏新闻网讯 (记者 龚喜杰 通讯员 窦静)“没有想到,新疆的水果这么甜美,还有这么多故事。”47日,谈起新疆水果的好处,安徽省经销商程世文感慨地说。

程世文是在上海的“西域颂·葡萄的故事”品牌发布会上了解新疆水果的。331日,在拜城县人民政府和温州市援疆指挥部的牵线搭桥下,新疆林炳泽旅游服务有限公司与拜城县合盛农业开发有限责任公司在上海索菲特大酒店举行“西域颂·葡萄的故事”品牌发布会,推介拜城葡萄。

拜城县利用当地独特的水土光热资源,通过招商引资建成了“克赛”葡萄基地,目前,葡萄基地的葡萄种植规模达到12000亩,包括1500亩酿酒葡萄和10500亩鲜食葡萄。

在温州市援疆指挥部积极协调对接下,新疆林炳泽旅游服务有限公司负责人多次来新疆进行投资考察,与拜城县合盛农业开发有限责任公司一起开发,共同打造“葡萄的故事”品牌,两家公司还一起开发了“红枣的故事”“枸杞的故事”等优质农产品品牌,为拜城特色农产品走出了一条品种优化、品质提升、品牌打造的产业发展之路。

拜城县委常委、副县长、温州市援疆指挥部副指挥长黄成骞介绍,“西域颂·葡萄的故事”是温州市援疆指挥部在浙江省援疆指挥部“十城百店工程”的总框架之下,架起资本和资源之间的桥梁,启动的拜城葡萄干营销策划的专题推广活动,打通农场和市场之间的梗阻,从而提高农产品的附加值,增加老百姓的收入。

发布会现场,客商对来自拜城县的红提葡萄干赞不绝口,江西、安徽、四川等省的经销商还现场签订了代理总经销协议。

活动现场,腾讯、新浪、温州主流纸媒及温州市援疆指挥部、温州市发改委对口办、拜城县人民政府等100余人参加了发布会。

责任编辑:曹敦斌 曹俊凤
评论( 共有 条评论)
网友评论
 
相关新闻
本栏目最新图片