当前位置: 新闻专区>>热点新闻>>阿克苏
站内搜索:
阿克苏

浙江东阳市为温宿县捐赠医疗设备

日期:2018-04-16 09:44:22        来源:阿克苏日报       【收藏  打印

阿克苏新闻网讯 (通讯员 康丽娟) 412日下午,浙江省东阳市人民政府副市长陈巧锦一行在金华市援疆指挥部党委副书记、纪委书记、副指挥长施怡伟陪同下,来到温宿县人民医院为该院捐赠妇科腔镜手术医疗设备(价值10余万元)。

近年来,金华市援疆指挥部通过智力援疆、技术援助帮助温宿县人民医院填补了20多项学科空白。金华市投资900万元援助温宿县人民医院CT机、120救护车等紧缺医疗设备;投资600余万元援建120急救指挥中心,通过“组团式援疆”搭建医疗技术平台,建立了五官科、普外科等多支手术治疗专家队伍。

在金华援疆指挥部的帮助下,加快了温宿医疗卫生事业发展及人才队伍建设,极大地改善和提升硬件设施,提高了医疗服务水平,更好地凝聚人心,增进民族团结,对实现新疆社会稳定和长治久安具有重要意义。

责任编辑:曹敦斌 曹俊凤
评论( 共有 条评论)
网友评论
 
相关新闻
本栏目最新图片