电动车追尾汽车 反报警要赔偿 _ 阿克苏_阿克苏
当前位置: 新闻专区>>热点新闻>>阿克苏
站内搜索:
阿克苏

电动车追尾汽车 反报警要赔偿

日期:2018-05-17 09:30:04        来源:阿克苏日报       【收藏  打印

    阿克苏新闻网讯(记者 杨硕 通讯员 冯志怡) “明明是电动车车主付先生在我正常行驶的时候追尾导致车辆受损,当时他态度也挺好的,向我赔偿了150元车辆维修费,不料我刚到家,他就报警称我突然刹车造成这次事故的发生。”5月10日,说起这事,当事人李女士非常生气。

    5月2日22时许,李女士像往常一样开车回家,行驶至阿克苏市怡苑公寓小区前路段时,后方突然有一辆电动车撞过来,她慌忙采取制动。下车后,发现电动车撞上车辆后方,驾驶员付先生摔倒在地,所幸只是皮肤擦伤。双方协商,付先生赔付李女士150元车辆维修费,但由于付先生身上没带钱,就打电话叫朋友微信转账150元。

    李女士刚到家一会,警察就来找她。原来,李女士走后,付先生在朋友的怂恿下,越想越生气,认为自己骑电动车本来就是弱势群体,凭什么自己的车撞坏了还要给李女士赔修车费,就报警谎称李女士突然刹车导致他撞上汽车,要求李女士退回150元,并支付2000元电动车修理费、赔偿1000元医院检查费用。

    阿克苏市公安局交通管理大队民警接警后,经调取行车记录仪、监控录像,发现付先生驾驶的两轮电动车追尾李女士驾驶的小型轿车,导致付先生受伤及车辆损坏的道路交通事故发生,付先生应承担本起事故的全部责任,李女士无责任。随后民警对付先生进行了批评教育。

责任编辑:张权 汪江
评论( 共有 条评论)
杨钊:在玉石上雕刻别样人生  干群联欢" />
网友评论
 
相关新闻
本栏目最新图片