当前位置: 新闻专区>>热点新闻>>阿克苏
站内搜索:
阿克苏

硬化路面方便村民出行

日期:2018-05-17 09:37:25        来源:阿克苏日报       【收藏  打印

    阿克苏新闻网讯(记者 董成忠 通讯员 黄斌军) “太好了,以前我们这里全是土路,现在铺设了砂石料并用水泥硬化,村民出行方便多了。”4月21日,阿克苏市库木巴什乡阿热买里村农民玉山·吐来克高兴地说。

    阿热买里村1组、2组和3组通向阿热买里小学有一段近500米长的土路,经常晴天尘土飞扬,雨天路面泥泞,村民外出和孩子上学都很不方便,库木巴什乡党委书记伍恪了解情况后,积极组织相关人员实地察看、制定方案,并落实资金2万元,解决水泥、砂石料和搅拌机等问题,帮助村民修路。

    当天早上,阿热买里村路面硬化工程正式开工,村里89名党团志愿者义务出工,帮忙修路,大家齐心协力将“问题路”修整成了平坦路。

责任编辑:张权 汪江
评论( 共有 条评论)
杨钊:在玉石上雕刻别样人生  干群联欢" />
网友评论
 
相关新闻
本栏目最新图片