当前位置: 新闻专区>>热点新闻>>国际
站内搜索:
国际

伊朗议长说伊朗正着手放宽外国投资限制

日期:2018-06-13 10:58:54        来源:新华网       【收藏  打印

(国际)(1)法国巴黎发生人质劫持事件

612日,在法国巴黎,警方在人质劫持事件结束后准备解除对街道的封锁。新华社记者 韩冰 摄

新华社德黑兰6月12日电据伊朗国家电视台12日报道,伊朗议长拉里贾尼当天表示,在美国宣布退出伊核协议后,伊朗正着手进一步放宽外国投资限制。

拉里贾尼在当天议会会议结束后对记者说,美国的行为已经影响外资进入伊朗,伊朗正着手采取措施吸引外资。

关于吸引外资的具体措施,拉里贾尼说:“这也要看美国未来几个月的动作,我们会出台更加详细的政策框架。”

美国总统特朗普5月8日宣布美国退出伊核协议,并重启因伊核协议而豁免的对伊制裁。

 

责任编辑:张茜 王金卿
评论( 共有 条评论)
网友评论
 
相关新闻
本栏目最新图片