当前位置: 新闻专区>>热点新闻>>阿克苏
站内搜索:
阿克苏

肉孜节当天 小型客车高速免费通行

日期:2018-06-14 09:02:49        来源:阿克苏日报       【收藏  打印

阿克苏新闻网讯 (记者 刘丽 通讯员 赵萍) 616日肉孜节当天,新疆高速公路将实施7座以下(含7座)小型客车免费通行政策。

613日,记者从阿克苏公路管理局了解到,根据《自治区重大节假日免收小型客车通行费实施方案》,2018年肉孜节,新疆继续实施7座以下(含7座)小型客车免费通行政策,免费通行时间为616日零时至24时。其中,普通公路以车辆通过收费站收费车道的时间为准,封闭式高速公路以车辆驶离出口收费车道的时间为准。

依据交通运输部发布的《重大节假日免收小型客车通行费实施方案》,7座以下(含7座)小型客车高速免费通行的时间范围为春节、清明节、劳动节、国庆节四个节假日。虽然端午节也是传统节日,但不在高速免费的节假日内。

阿克苏公路管理局收费稽查科工作人员提醒,有出行计划的市民应提前规划好行程,尽量错峰出行。

责任编辑:任春红 汪江
评论( 共有 条评论)
网友评论
 
相关新闻
本栏目最新图片