当前位置: 新闻专区>>热点新闻>>阿克苏
站内搜索:
阿克苏

沙雅县开通驾考绿色通道 凭学生证可预约考试

日期:2018-07-12 10:13:44        来源:        【收藏  打印

阿克苏新闻网讯 (记者 龚喜杰 通讯员 窦明媛) “给学生开通驾考绿色通道太好了,我给儿子、女儿都报名来学车,希望他们尽快拿到驾驶证。” 710日,沙雅县居民麦热艳木·莫合旦说。

为满足本县高中毕业生和在外求学大学生的驾考需求,确保学生顺利拿到驾驶证,623日,沙雅县公安局交警大队车管所驾考中心利用周六、周日休息时间,加班加点为学生开设科目二、科目三专场考试,学生学员凭学生证即可预约考试。截至710日,已为学生学员开展考试咨询服务123人次,预约考试86场次,受益学生174人。

新疆职业技术学院大二学生努尔古丽·买买提说:“放假一回到沙雅县我就报名学车,现在已经预约了科目一考试,特别有信心在两个月之内拿到驾驶证。”

责任编辑:王金卿 张茜
评论( 共有 条评论)
网友评论