当前位置: 新闻专区>>热点新闻>>阿克苏
站内搜索:
阿克苏

温宿县15条道路新增流动测速点

日期:2018-07-12 10:13:42        来源:阿克苏日报        【收藏  打印

阿克苏新闻网讯 (记者 张婧 通讯员 刘养智) 710日,记者从温宿县公安局交警大队获悉,即日起,温宿县在15条事故频发、易发路段上设置流动测速点,开始采集交通违法数据,进一步规范驾驶员安全文明驾驶行为,预防交通事故,提高居民安全出行系数。

记者了解到,此次增设的流动测速点共涉及15条道路:G3012高速公路部分路段、G314部分路段、边防公路Z620线(温宿县至神木园路段)、S209线(迎宾路)、S209线(老阿温路)、Y637线(开发区至托木尔大峡谷部分路段)、X306线(五团至博孜墩路段)、阿温大道部分路段、稻香路部分路段、托峰路部分路段、柯柯牙路部分路段、柯柯牙镇政府十字路口至帕克勒克村部分路段、X310线、X311线、X308线部分路段。

温宿县公安局交警大队副大队长林勇涛说,根据相关规定,在设置流动测速点来车方向距离测速点500米以外设有明显的限速标志,在来车方向距离测速点200米以外设有“前方测速”或者“进入测速路段”等交通标志。

责任编辑:王金卿 张茜
评论( 共有 条评论)
网友评论