当前位置: 新闻专区>>热点新闻>>阿克苏
站内搜索:
阿克苏

2018“荒野之旅·独库有路”自驾游抵达库车

日期:2018-07-12 10:14:40        来源:阿克苏日报        【收藏  打印

阿克苏新闻网讯 (通讯员 王厚云) 2018“荒野之旅·独库有路”中国最美公路自驾游活动,从克拉玛依市独山子区启动后,沿独库公路历时4天,于710日到达终点站库车县。

此次活动由10辆房车、26辆越野车组成百人车队,从克拉玛依市独山子区出发,线路全长561公里,沿途游览雪山、峡谷、湿地、草原、湖泊、河流等自然风光。

在库车大小龙池景区,一下车,游客们就被美景吸引,一扫三天来旅途的疲劳,拍照、摄像忙得不亦乐乎。“这里的景色非常美丽,雪山、白云、翠绿的湖水、凉爽的清风,让人感觉非常舒畅,也非常震撼。”上海游客董女英说。

到达库车天山神秘大峡谷后,游客们又被大自然的鬼斧神工所折服。首次来库车旅游的人民网编辑温定利感慨地说:“这一路我们欣赏了天山雪山、峡谷、湿地、草原、湖泊、河流,收获了一路的美景!到达终点站库车后,又被库车的美景所震撼,大峡谷的美可谓奇景,令人感叹,不虚此行!”

在库车浙商世贸中心,游客们品尝着大馕、甜瓜等美食,欣赏着龟兹乐舞,为2018“荒野之旅·独库有路”自驾游圆满画上句号。

2018“荒野之旅·独库有路”自驾游车队领队蔡训峰说:“自2014年起,独库公路每年都会迎来上百万的自驾游游客,举办此次活动,旨在带领游客感受从寸草不生的赤色土石山到满眼绿草,从芳香的野花到寒气逼人的白雪,将独库公路宣传出去,吸引更多的内地游客来新疆旅游。”

责任编辑:王金卿 张茜
评论( 共有 条评论)
网友评论