当前位置: 新闻专区>>热点新闻>>阿克苏
站内搜索:
阿克苏

援疆教师公寓楼装修改造项目竣工验收

日期:2018-08-08 10:04:57        来源:阿克苏日报        【收藏  打印

阿克苏新闻网讯 (记者 董成忠 通讯员 王艳) 83日,记者从阿克苏市教育局了解到,位于阿克苏市十五中的援疆支教教师公寓楼装修改造项目已完成竣工验收。配套家具及设备随后将完成安装,将为8月底到达的58名杭州援疆支教教师提供良好的工作生活环境。

援疆教师公寓楼总层高8层,其中四楼至八楼为教师宿舍,每个房间27平方米。房间配备有独立卫生间。此外墙面颜色、开关布局、灯具色调、窗帘位置等也经过精心设计,并配备电视机、冰箱、衣柜等,力争为教师们营造温馨舒适的生活环境。

公寓楼一层至三层为办公区、用餐区、休闲区。设置有健身房、乒乓球室、台球室、理发室、熨衣室、接待室、会议室、工会之家等,方便教师开展各项文化体育活动,丰富援疆生活。

据悉,此次支教的58名杭州教师将奔赴多浪第一幼儿园、阿克苏市二小、阿克苏市三中、阿克苏市四中、阿克苏市八中、阿克苏市十五中、阿克苏市实验中学等学校开展教学。

责任编辑:曹敦斌 曹俊凤
评论( 共有 条评论)
网友评论