当前位置: 新闻专区>>热点新闻>>阿克苏
站内搜索:
阿克苏

甬库少先队员融情夏令营活动在宁波举行

日期:2018-08-09 10:14:40        来源:阿克苏日报        【收藏  打印

阿克苏新闻网讯(记者 邓丽娟 通讯员 房伟)86日,记者从宁波市援疆指挥部了解到,由宁波市援疆指挥部组织,宁波市团委、库车县团委承办的甬库少先队员“红领巾手拉手”融情夏令营活动在宁波东海少年军校开展。

当天,库车县和宁波市的少先队员在东海少年军校集结。随后,这些头戴迷彩帽、身着迷彩短袖和深蓝短裤的“小战士”们身姿挺拔地列队参加开营仪式,他们手拉手唱响嘹亮的军歌。

在此后的夏令营活动中,孩子们要参加持枪与射击训练、真人CS、趣味团建游戏、育乐湾少儿职业体验、篝火联欢活动,参观宁波市科探中心、某军港军史馆军舰,观看军事主题电影等。

本次甬库少先队员“红领巾手拉手”融情夏令营活动,旨在让宁波市和库车县的少年儿童玩在一起、学在一起、成长在一起,增进彼此之间的交流和友谊,通过军事体验活动,让他们从小树立远大志向,好好学习,努力实践,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化国家而奋斗。

责任编辑:曹敦斌 曹俊凤
评论( 共有 条评论)
网友评论