当前位置: 新闻专区>>热点新闻>>阿克苏
站内搜索:
阿克苏

地区降低部分景区门票价格

降价幅度在10%左右
日期:2018-09-07 10:44:54        来源:阿克苏日报        【收藏  打印

阿克苏新闻网讯 (记者 任红芳 通讯员 段贵珍) 96日,记者从地区发改委了解到,为逐步完善景区门票价格+多元化业态分享收入的景区经营管理体制机制,促进地区旅游业发展,根据《自治区发展改革委降低重点国有景区门票价格实施方案》的通知要求,地区发改委自91日起降低部分景区门票价格,降价幅度在10%左右。

降价后,库车天山神秘大峡谷景区门票价格为41/人次、温宿托木尔大峡谷景区门票价格为36/人次。

降低景区门票价格将促进景区运营企业加快转型升级,转变发展思路和模式,逐步减少对门票价格的依赖,推动旅游业从门票经济向产业经济发展,吸引更多大众游客。通过旅游业高质量发展,增加旅游人数,带动餐饮、酒店、旅游产品业的发展,不断增强对地区社会经济发展的带动作用。

责任编辑:曹敦斌 曹俊凤
评论( 共有 条评论)
地区冬小麦陆续开播  地区下调一般工商业电价" />
网友评论