当前位置: 新闻专区>>热点新闻>>阿克苏
站内搜索:
阿克苏

解放北路部分路段暂时封路

阿克苏市住建局:预计下周一恢复通行
日期:2018-09-14 09:52:49        来源:阿克苏日报        【收藏  打印

【读者反映】

王先生打进本报新闻热线2142110反映:913日,我驾车从阿克苏市解放北路出发,想要到温宿县大欣汽车城,却发现封路了。请问这条通往温宿县的便道什么时候能够恢复通行?

【记者出击】

记者张婧核实报道:913日,记者在解放北路原捷达市场附近看到“工程施工请绕行”的温馨提示牌,提示牌放置在醒目位置。

【部门回复】

阿克苏市住建局市政科负责人刘欢介绍:该路段暂时封路是因为阿克苏市东城区改造工程修建主排水管道须在此施工。市民要在阿克苏市和温宿县之间通行,可选择绕行余杭路,或者从柯柯牙路、阿温大道通行。目前,施工人员正在工地上日夜赶工,预计将于917日解除禁止通行限制。

 (记者邮箱:568626857@qq.com

责任编辑:任春红 汪江
评论( 共有 条评论)
网友评论