当前位置: 新闻专区>>热点新闻>>阿克苏
站内搜索:
阿克苏

库车举办“放飞青春 相约龟兹”军地鹊桥会

日期:2018-10-11 09:12:02        来源:阿克苏日报        【收藏  打印

 

图为官兵向女青年表白。

 

阿克苏新闻网讯 (记者 杨硕 通讯员 祝勋浩) 107日,库车县举办“放飞青春 相约龟兹”军地鹊桥会,陆军某高炮团50多名官兵和库车县第六中学女教师共赴“玫瑰之约”。

当日17时,军地鹊桥会在欢快的音乐和掌声中拉开帷幕,男女双方通过才艺展示、游戏互动、红娘牵线等环节,在主持人的引导下现场配对。在轻松愉悦的环境中,男女双方彼此打开心扉,在交流中拉近了距离,增进了感情。

“平时我们的战备训练任务比较重,家里安排的相亲只能一推再推,结果就成了别人眼中的大龄单身青年。现在部队把我们的冷暖放在心上,连终身大事都为我们考虑到了,我一定积极参加训练,干好本职工作。”27岁的李斗斗是该团基层连队的一名副指导员,这次他在现场找到了意中人,两人互留了联系方式。 

 

责任编辑:曹俊凤 曹敦斌
评论( 共有 条评论)
网友评论