当前位置: 新闻专区>>热点新闻>>阿克苏
站内搜索:
阿克苏

道路硬化方便村民出行

日期:2018-11-07 09:55:20        来源:阿克苏日报        【收藏  打印

阿克苏新闻网讯 (记者 程玮 通讯员 陈艳) “村委会门前的路修好了,真是太好了!”111日,乌什县阿恰塔格乡布干斯马甫其村74岁村民图拉克·胡杜尤木笑着说。

为助力精准扶贫,地区扶贫办驻村工作队和村“两委”积极向相关部门争取资金支持,今年7月,连接三个村民小组的通村油路被批准为扶贫项目立项实施,总投资约141.61万元。

项目实施期间,工作队和村“两委”积极帮助施工队协调解决道路施工中遇到的问题和困难。111日,项目全部完工。

“以前村民出行困难,晴天一身土,雨天一脚泥,一点也不夸张。”工作队长、第一书记巴斯提·巴拉提说,今年工作队和村“两委”积极争取项目资金,短短几个月时间,完成了村里4046米的道路硬化工作。

责任编辑:汪江 张权
评论( 共有 条评论)
新和创新“旅游+”模式  短平快项目见成效" />
网友评论