当前位置: 新闻专区>>热点新闻>>阿克苏
站内搜索:
阿克苏

爱心帮扶温暖困难群众

日期:2018-11-07 09:55:22        来源:阿克苏日报        【收藏  打印

阿克苏新闻网讯 (记者 王继伟 通讯员 蒙钰杺) “谢谢你们帮我家收红枣。”111日,阿克苏市人民法院驻阿克苏纺织工业城(开发区)静湖社区工作队帮助困难群众黄光清收红枣,使他感激不已。

几年前,黄光清的儿子突然离世,他和老伴带着女儿和患有先天性心脏病的孙子生活。随后,黄光清又患上淋巴癌和直肠癌,花光了所有积蓄,一家人生活十分困难。

工作队员依斯拉木·提来木是黄光清的亲戚,今年红枣成熟季节,得知黄光清家缺少劳动力,他立即发动7名工作队员一起帮助黄光清收红枣。

“黄叔叔,您今年的红枣大丰收,现在红枣都收回来了,一定能卖个好价钱。”依斯拉木·提来木说。

“这都得感谢你们,自从你们工作队来了以后,经常帮助我家干活,给我们送米、面、油,都不知道怎么报答你们。”黄光清说。

责任编辑:汪江 张权
评论( 共有 条评论)
新和创新“旅游+”模式  短平快项目见成效" />
网友评论