当前位置: 新闻专区>>热点新闻>>阿克苏
站内搜索:
阿克苏

为亲戚送党报传播党的好声音

日期:2018-11-09 10:12:34        来源:阿克苏日报        【收藏  打印

    阿克苏新闻网讯(记者 刘红文 通讯员 宋鑫) 11月6日一大早,地区农业技术推广中心副主任唐长青就把之前收集的党报整理好,准备利用下沉的机会,把报纸送给亲戚肉孜·加马力。

    “老哥哥,看看我给你带来了什么?”看到唐长青手里一叠厚厚的报纸,肉孜·加马力兴奋地拉着他的手表示感谢,并迫不及待地拿着报纸仔细翻阅起来。

    肉孜·加马力是沙雅县红旗镇巴扎村的一名党员,45岁的他会说国家通用语言,而且很喜欢看《新疆经济报》《阿克苏日报》。所以,每次下沉,唐长青都为他带一些报纸。

    “如今我们的日子越来越好,这些都是党给予我们的,我们一定要珍惜现在的幸福生活,感党恩、听党话、跟党走。”肉孜·加马力说,他就爱看党报,觉得党报是学政策、学法律的好教材。

    巴扎村是地区农业技术推广中心的驻村点,为进一步把“民族团结一家亲”活动引向深入,不断丰富村民的精神文化生活,地区农业技术推广中心下沉干部和工作队员组织开展“我为亲戚送党报·感恩党”等活动,带领村民学习国家通用语言文字,了解党的惠民政策,把党的声音传递到千家万户。

    巴扎村二组村民艾海提·克比尔说:“感谢亲戚给我送党报,让我及时了解新闻动态和党的惠民政策。”

责任编辑:张权 汪江
评论( 共有 条评论)
地区打响“净土保卫战”  解决就业 促进发展" />
网友评论