当前位置: 新闻专区>>热点新闻>>阿克苏
站内搜索:
阿克苏

联谊活动增进民族团结情谊

日期:2018-12-04 09:53:14        来源:阿克苏日报        【收藏  打印

阿克苏新闻网讯(通讯员郑旭)近日,拜城县拜城镇博斯坦社区开展了“民族团结一家亲”暨“五学五比美好生活”联谊活动,辖区的党员、草根宣讲员、手工艺能人、居民共100多人参加活动。

活动分为节目表演、美食评比、手工艺品观赏、“五学五比美好生活”社区级决赛四个环节。节目表演有小品、诗朗诵、舞蹈、都塔尔弹唱等,表达了居民热爱党、热爱祖国、热爱家乡的情怀;在美食评比环节,参赛选手大显身手,做了椒麻鸡、烤包子、烤鸡腿、烤面包等,通过在场观众的投票,评选出了最受欢迎菜品、最有创意菜品、最具特色菜品三个奖项;在手工艺品观赏环节,十字绣、纯木制作的邮轮船等参展作品展示了居民的聪明才智和精巧手艺。

“五学五比美好生活”的社区级决赛分为知识竞赛、唱红歌、用普通话讲故事三个环节,选手们的精彩表现赢得观众的热烈掌声。

责任编辑:麦迪努尔  张茜
评论( 共有 条评论)
网友评论