当前位置: 新闻专区>>热点新闻>>新疆
站内搜索:
新疆

自觉肩负历史使命勇挑反恐维稳重担

日期:2018-12-04 16:34:48        来源:新疆日报       【收藏  打印

奇台县古城乡党委委员、人大主席 外力·阿不力孜

19988月参加工作,20067月加入中国共产党。在党的关怀培养下,能从一名普通干部逐步成长,走上现在的工作岗位,我感到无比荣光、非常自豪。

近年来,“三股势力”为了达到破坏民族团结、危害社会稳定从而分裂祖国的罪恶目的,传播宗教极端思想,煽动民族仇恨,制造暴恐案件,滥杀无辜群众,扰乱正常社会秩序,破坏经济社会发展和人民安宁生活。他们的罪恶行径是反人类、反社会、反文明的,他们是各族人民共同的敌人。

中华人民共和国成立后,库尔班·吐鲁木大叔满怀对党的感恩之情,去北京见伟大领袖毛主席的故事家喻户晓。作为中华民族大家庭的一分子,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献力量,是我们义不容辞的责任。同胞们,让我们好好想一想,伟大的党、伟大的祖国给予我们幸福生活,我们怎能跟随“三股势力”那些魔鬼抛弃祖国?怎能像他们一样忘恩负义?怎能成为他们分裂祖国的工具呢?怎能允许宗教极端思想侵蚀、毁灭我们的未来呢?

作为一名党员干部,我要大声呼吁:同胞们,要彻底警醒过来,坚决地站出来,自觉肩负历史使命,勇挑反恐维稳重担,从自己做起、从现在做起,敢于发声亮剑、敢于揭露“两面人”、敢于同一切破坏社会稳定的言行作斗争,决不说不利于民族团结的话、决不做分裂祖国的事,坚决做到党的恩情我铭记、爱国守法我忠诚、暴力恐怖我打击、极端思想我反对、异常情况我报告、宣传教育我参与、管理服务我配合、民族团结我维护、城乡发展我努力!

作为一名基层人大代表,我要带头宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,带头遵守国家法律法规,带头维护民族团结,带头维护社会稳定,坚决抵制宗教极端思想侵蚀,脚踏实地做好本职工作,认真履行代表职责,深入了解民情,积极反映民意,当好基层群众的知心人、代言人,发挥好人大代表的桥梁纽带作用。

作为一名党员干部,我感恩伟大的党、感恩伟大的祖国、感恩全国各族人民,要把党的恩情、祖国的关爱和全国各族人民的帮助支持化作工作的强大动力,自觉维护民族团结,积极维护社会稳定,坚决遏制宗教极端,和各族群众一道用自己的行动建设美丽家园,共同为实现新疆社会稳定和长治久安总目标,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的中国特色社会主义新疆而努力奋斗。

责任编辑:麦迪努尔  张茜
评论( 共有 条评论)
网友评论
 
相关新闻
本栏目最新图片