当前位置: 新闻专区>>热点新闻>>阿克苏
站内搜索:
阿克苏

男子无证驾驶并酒驾将获重罚

日期:2018-12-06 09:57:23        来源:阿克苏日报        【收藏  打印

阿克苏新闻网讯 (记者 王继伟 通讯员 李鑫) 温宿县一男子在吃完“散伙饭”后,既无证驾驶,还酒驾,最终因涉嫌危险驾驶罪面临34个月拘役,此外还要缴纳6000元至8000元罚款。

11223时许,温宿县公安局交警大队城区中队民警接到辖区一便民警务站民警打来的电话称,在该县龙泉街乐美佳苑小区南门处有一男子涉嫌酒后驾驶,请前来处理。接警后,城区中队民警立即赶到现场,看到一辆白色小轿车停靠在人行道上。

便民警务站民警介绍,他们通过视频监控发现一名男子和一名女子在大街上拉拉扯扯,赶到现场询问发现,男子刘某和女子常某为前男女朋友关系,当晚两人约好一起吃“散伙饭”,刘某喝了4瓶啤酒。饭后,常某开刘某的车将他送回温宿县家中,然后步行离开。当常某走到龙泉街乐美佳苑小区南门处时,突然感觉后面有车跟随自己,回头一看是刘某驾车追赶而来。面对追来的刘某,常某坚决要分手,为此两人之间发生了激烈的争执。

经核查,刘某并未取得机动车驾驶证,在进一步进行的血液酒精含量检测中,刘某血液中酒精含量为197.66毫克/100毫升,为醉酒驾驶机动车。1119日,刘某因涉嫌危险驾驶罪将面临34个月的拘役,并处罚金6000元至8000元。

责任编辑:麦迪努尔  张茜
评论( 共有 条评论)
网友评论