当前位置: 新闻专区>>热点新闻>>阿克苏
站内搜索:
阿克苏

海航将开通阿克苏—乌鲁木齐—天津直飞航线

日期:2018-12-06 09:57:26        来源:阿克苏日报        【收藏  打印

阿克苏新闻网讯 (记者 吕娜) 125日,记者从阿克苏举办的2018年海南航空控股股份有限公司(以下简称海航)航线推介会上了解到,近期,该公司将开通阿克苏—乌鲁木齐—天津的直飞航线,以及阿克苏—乌鲁木齐—郑州航线。

据了解,海航于2003年进驻新疆,通过15年的不断发展壮大,目前海航集团旗下的在疆航空公司达8家,分别是海南航空、天津航空、乌鲁木齐航空、西部航空、首都航空、祥鹏航空、金鹏航空以及2019年冬春换季后新加入的长安航空。

截至目前,海航已有两家成员公司运营阿克苏航空市场,日均执行航班量为5班,共10个架次,占阿克苏机场日航班量的26%。其中,西部航空执飞阿克苏直飞郑州航班(每天1班),天津航空执飞阿克苏直飞乌鲁木齐航班(每天4班)、经停乌鲁木齐至重庆航班(每天1班)。

“目前,海航已确立将阿克苏机场打造为南疆支线枢纽,同时串飞、环飞北疆、东疆,并直飞出疆的航线网络。”海航商务委员会新疆区域营销中心副总监马莉介绍,随着新疆旅游市场的不断发展,客源结构已从乌鲁木齐逐渐向地州城市扩散,地州市场将作为海航未来发展规划的重点地区,阿克苏是海航开拓南疆市场的首选城市。

今后,海航将进一步增加高附加值服务,为广大游客带来更多高品质、高性价比的出行选择,同时为分销代理商提供多元化销售模式,助推地区旅游业发展。

责任编辑:麦迪努尔  张茜
评论( 共有 条评论)
网友评论