当前位置: 新闻专区>>热点新闻>>阿克苏
站内搜索:
阿克苏

地下室漏水一周无人维修

日期:2018-12-07 09:58:17        来源:阿克苏日报        【收藏  打印

【读者反映】

段女士打进本报新闻热线2142110反映:我住在阿克苏市解放北路新运小区三号楼4单元,一周前地下室管道漏水,到现在还没维修好,希望物业能尽快解决。

【记者出击】

记者冯磊核实报道:124日,记者来到新运小区三号楼4单元地下室,段女士说:“水是从602业主家的地下室流出来的,已经过去一周了,一直没人管。”段女士告诉记者,为防止水流进自家地下室,她摆放了几块砖头阻隔水流,所以地下室进水不多。

记者在602业主家的地下室看到,漏水管道仍在往外渗水,积水深约2厘米。

“我家地下室放的是农机配件,隔壁302业主家地下室放的是价值几万元的干果,这要是全被淹了,那损失就大了。”502业主张先生说。

“我家的地下室三四年没用了,一直锁着。上周我接到邻居的电话说是地下室漏水了,就急忙赶回来,用塑料袋简单地包了一下,但不起作用。向物业反映,物业表示会安排人员前来维修,但直到今天都没见到维修人员。”602业主刘先生说。

【部门回复】

管理该小区的宏运物业工作人员说:物业公司接到业主反映后,派人前去查看漏水情况,但因为602业主家的地下室锁着,所以并没有见到漏水管道。

125日,物业公司安排维修人员对漏水管道进行检查维修。

维修工张师傅介绍:经检查发现,横向管道外侧破了一个三角形的孔洞,这才导致漏水严重,现已维修完毕。

 (记者邮箱:839006422@qq.com

责任编辑:麦迪努尔  张茜
评论( 共有 条评论)
网友评论