当前位置: 新闻专区>>热点新闻>>阿克苏
站内搜索:
阿克苏

“暖心煤”温暖贫困群众心

日期:2018-12-07 10:05:59        来源:阿克苏日报        【收藏  打印

阿克苏新闻网讯 (通讯员 王婷婷 祖丽胡玛尔·艾尔肯 包良廷)冷空气频频来袭,贫困群众冬季的取暖问题也受到了关注,地区各单位、各驻村工作队纷纷行动起来,为贫困群众购买取暖煤,给他们送去党和政府的关怀。

“今年在政府和帮扶干部的帮助下,我们一家人住上了安居富民房,现在天气越来越冷,你们又给我们送来了取暖煤,真是我们老百姓的贴心人。”121日,柯坪县阿恰勒镇吐拉村贫困农民帕提汗·托合提握着柯坪路政管理局干部的手感激地说。

当天,柯坪路政管理局的5名干部职工来到吐拉村,看望慰问7户贫困群众,为他们送去了6吨取暖煤。

122日,阿瓦提县农业局驻塔木托格拉克镇托万克塔木托格拉克村工作队为9户贫困群众发放了10吨取暖煤。

“我正为冬季取暖问题发愁时,工作队干部就将取暖煤送到了家里,非常感谢他们。”贫困村民吾斯曼·尼亚孜激动地说。

工作队员在入户走访中了解到,部分困难村民无力购买煤炭,就用工作队经费先后两次为28户困难村民购买取暖煤25吨。

责任编辑:麦迪努尔  张茜
评论( 共有 条评论)
网友评论