当前位置: 新闻专区>>热点新闻>>阿克苏
站内搜索:
阿克苏

知识竞赛激发村民学习热情

日期:2019-01-09 09:58:13        来源:阿克苏日报        【收藏  打印

阿克苏新闻网讯(记者陈露露 通讯员 邱金龙)16日,地区工商局驻沙雅县英买力镇也克先拜巴扎村工作队联合村党支部开展今冬明春“我的中国梦”主题知识竞赛,全村800余人参加。

此次竞赛按照村民小组组建6支参赛队,3名村民为一队。竞赛采取必答题、抢答题和风险题的形式进行,参赛队员斗志昂扬,踊跃答题,场下观众掌声不断,抢答题环节更是气氛活跃。经过激烈角逐,最终评出前三名。

该村党员塔依尔·依米尔说:“在知识竞赛中选手们的表现非常精彩,让我学到了很多知识,我将发挥好模范带头作用,发挥自身优势,积极为村民宣传党的惠民政策,普及健康知识,倡导现代文明理念和生活方式。”

“这次知识竞赛我积极参与,学到了很多科学文化知识,希望工作队和村委会能经常举办类似的活动。”村民苏比努尔·艾力说。

地区工商局驻也克先拜巴扎村工作队长、第一书记王宏介绍,此次知识竞赛,广大村民积极参与,增强了他们学习科学文化知识的自觉性和主动性,让法律法规、文明理念等深入人心,营造浓厚的学习氛围。

责任编辑:麦迪努尔 曹俊凤
评论( 共有 条评论)
网友评论