当前位置: 新闻专区>>热点新闻>>阿克苏
站内搜索:
阿克苏

卫生专业技术资格考试今起报名

日期:2019-01-10 09:45:20        来源:阿克苏日报        【收藏  打印

阿克苏新闻网讯(记者 张晨涓 通讯员 孙涛) 19日,记者从地区卫生计生委了解到,2019年全国卫生专业技术资格考试报名工作于110日开始,至24日结束,全部实行网上报名。

报考人员可登录中国卫生人才网(www.21wecan.com)进行网上预报名,报名成功后须将材料提交给单位,然后由单位统一于115日至20日送至所属县(市)卫生局进行现场确认并缴费。

地区卫生计生委医政科相关负责人介绍,现场确认时,报考人员须提供完整资料,现场确认工作结束后不再进行补正工作。逾期未办理现场确认、缴费的,视作放弃。

据了解,考生于59日至62日可登录中国卫生人才网打印准考证,2019年度成绩单仍实行考生自主打印,截止时间为1210日。报考人员可根据本人所从事的专业,在《卫生专业技术资格考试专业目录》中选择报考相应专业类别。考生如需询问考试相关信息,可点击附件查看所属辖区卫生行政部门电话咨询。考试时间为525日、26日和61日、2日。

责任编辑:麦迪努尔 曹俊凤
评论( 共有 条评论)
网友评论