当前位置: 新闻专区>>热点新闻>>阿克苏
站内搜索:
阿克苏

“我们的办公楼终于不再漏水了”

日期:2019-01-10 09:45:29        来源:阿克苏日报        【收藏  打印

阿克苏新闻网讯(记者 董成忠 通讯员  刘革) “感谢企业领导的关心帮助,解决了我们村委会办公楼的漏水问题,今后我们开会学习再也不用为漏水犯愁了。”近日,阿克苏市规划局驻喀拉塔勒镇托万克乔纳克村工作队长、第一书记郑小强在电话中说。

喀拉塔勒镇托万克乔纳克村办公楼的屋面漏水问题一直困扰着村“两委”班子。因为村委会经费有限,给屋面做防水的事就一直搁置下来。

郑小强看到这个情况后,担心万一下雪将影响村委会正常办公。于是,他将这一情况反映给派出单位阿克苏市规划局,该局领导了解情况后立刻与相关企业联系,并说明了托万克乔纳克村的困难。在阿克苏市规划局的积极协调下,新疆海川路桥有限责任公司表示愿意帮忙重做托万克乔纳克村办公楼的屋面防水。

20181224日,新疆海川路桥有限责任公司多名工人带着价值15000元的材料来到托万克乔纳克村,加班加点做好了村委会办公楼的屋面防水,工人们为了不给村里增加负担,连吃喝都是自己解决,干完活后就悄悄离去了。

看着维修好的办公楼,郑小强特别激动,打电话感谢新疆海川路桥有限责任公司负责人,感谢他们对托万克乔纳克村的支持和帮助。

村党支部书记库尔班·萨木萨克说:“在工作队的帮扶下,托万克乔纳克村许多贫困村民都脱贫了。今天,他们又请新疆海川路桥有限责任公司帮助村委会解决了办公楼屋面漏水的问题,相信在他们的无私帮助下,我们村会建设得越来越好,村民们都能实现增收致富奔小康的梦想。”

责任编辑:麦迪努尔 曹俊凤
评论( 共有 条评论)
网友评论