当前位置: 新闻专区>>热点新闻>>阿克苏
站内搜索:
阿克苏
浙江省援疆指挥部召开务虚会

总结经验 再创佳绩

日期:2019-01-10 10:01:33        来源:阿克苏日报        【收藏  打印

阿克苏新闻网讯 (记者唐华容 通讯员 覃亚琦) 17日至8日,浙江省援疆指挥部在拜城县召开2019年浙江援疆工作务虚会。地委副书记、浙江省援疆指挥部指挥长王通林参加会议并讲话。

会议传达学习了中央经济工作会议、浙江省委经济工作会议、自治区党委经济工作会议和地委(扩大)会议精神。浙江省援疆指挥部各部门负责人和各市援疆指挥部指挥长汇报交流了2018年工作情况和2019年工作思路。

会议指出,2018年第九批援疆工作按照党中央和浙新两省区要求,不断开拓创新、共同奋进,各项援疆工作都取得了良好成效,树立了第九批援疆干部人才的良好形象。广大援疆干部人才要认真贯彻落实此次会议精神,做好2019年援疆工作。

会议强调,2019年是第九批援疆工作的第三年,是全面建成小康社会的关键一年,是地区打赢脱贫攻坚战的决战之年,也是浙江第九批援疆工作的收官之年。广大援疆干部人才要奋斗不息、善始善终、再创佳绩。对个人而言,应当保持毅力,做到思想不松、标准不降、激情不退、效率不低,坚持心中有梦,完善自我,戒骄戒躁,善作善成,做新时代的追梦人。对队伍而言,应当保持压力,做到严纪律、重安全、讲形象。从工作角度来说,应当保持战斗力。围绕“211行动计划”和“十城百店”“百村千厂”“万亩亿元”等品牌工程,做好品牌巩固提升工作,不断总结经验,补齐短板,为受援地各族群众带来更多福祉。此外,要着眼增进民族团结,扩大交往交流交融,做好成果展示,切实加强宣传交流。

会议还对2018“援疆奋进年”大调研活动优秀调研报告进行颁奖,部分优秀调研报告获奖者代表作了交流发言。

行署副专员、浙江省援疆指挥部副指挥长陈建忠,浙江省援疆指挥部副指挥长洪国良等参加会议。
责任编辑:麦迪努尔 曹俊凤
评论( 共有 条评论)
网友评论