当前位置: 新闻专区>>热点新闻>>阿克苏
站内搜索:
阿克苏

阿克苏优质果品走进浙江超市

日期:2019-01-21 09:10:29        来源:        【收藏  打印

阿克苏新闻网讯 (通讯员 王拓) 1月19日上午,阿克苏天山神木果业发展有限责任公司与杭州联华华商集团有限公司签署了战略合作协议,八个嵌入式的阿克苏土特产专卖店在杭州的八家世纪联华超市正式营业。地委委员、行署常务副专员梁峰源,行署副专员、浙江省援疆指挥部副指挥长陈建忠出席会议并讲话。

阿克苏天山神木果业发展有限责任公司是地区的国有独资企业,2018年5月同都江堰天旺食品工业有限责任公司共同出资成立了阿克苏天山神木生态农业科技有限公司。在地委、行署的指导下,阿克苏天山神木生态农业科技有限公司搭上了“疆果东送”的快车,公司50多种农产品走进了浙江市场。

梁峰源说:“如何进一步提高农产品的附加值助力地区的经济发展,助推地区的脱贫攻坚战,是我们当前的重点任务。这次天山神木果业与世纪联华公司合作是让地区农产品走向内地市场的一次重要尝试。我们将充分利用好这个平台,加强与世纪联华的合作,把地区的有机产品推向内地,为地区林果业打造自己的品牌。”

阿克苏天山神木生态农业科技有限公司董事长张勇说:“公司的产品已经进入八家超市进行销售。还有22家店也开始铺货,我们力争实现今年进入联华体系100家门店。”

杭州联华华商集团有限公司(世纪联华)作为江浙沪地区最具影响力的国有零售企业,零售终端覆盖浙江全省,经过双方协商,以浙江省世纪联华为品牌孵化平台,以双方自主品牌“优飨”“天山神木”双品牌的运作模式,销售阿克苏优质特色林果产品,深加工系列产品,打造从田间地头到零售终端,覆盖全产业链的新零售经营体系,产品质量安全全程可追溯体系,最终在市场上树立原生态的品牌形象。

杭州联华华商集团有限公司自有品牌事业部经理蔡芝艳说:“这次合作对双方来讲,是资源上的互补。世纪联华在全省有260多家店,天山神木在源头和供应链上具有优势,双方合作一定能够创出新的局面。”

责任编辑:艾孜孜 张权
评论( 共有 条评论)
网友评论