当前位置: 新闻专区>>热点新闻>>阿克苏
站内搜索:
阿克苏

地区老年大学组织开展发声亮剑活动

日期:2019-01-23 09:25:00        来源:阿克苏日报        【收藏  打印

阿克苏新闻网讯(记者 冯磊 通讯员 王瑛)114日,地区老年大学组织开展了“发声亮剑 强化斗争意识”活动,学校全体干部职工及老年学员共400余人参加。

地区老年大学校长王晖带头发声亮剑,她说:“面对严峻复杂的反分裂斗争形势,地区老年大学将引导全体学员增强政治自觉,强化政治担当,旗帜鲜明地向‘三股势力’宣战,努力做到人退岗思想不退岗,牢固树立维护稳定工作‘没有局外地区、局外单位、局外人’的思想。坚决打赢意识形态领域反分裂斗争这场硬仗,传递正能量,大力宣讲新疆四史,从自身做起,打牢依法治疆、团结稳疆、长期建疆的思想基础和政治基础,为促进地区社会稳定和长治久安作出应有贡献。”

学员景新萍说:“改革开放四十年来,我见证了在党的坚强领导下新疆发生的巨大变化,我们绝不允许‘三股势力’破坏我们来之不易的幸福生活。”

其他学员们纷纷表示,要擦亮眼睛,明辨是非,时刻保持清醒头脑,不论是在学校,还是在社会上,都要教育引领各族群众感党恩、听党话、跟党走,紧密团结在党和政府周围,坚决维护社会稳定,决不给“三股势力”任何可乘之机。

责任编辑:艾孜孜 张权
评论( 共有 条评论)
网友评论