当前位置: 新闻专区>>热点新闻>>阿克苏
站内搜索:
阿克苏

工作队组织返乡学生召开座谈会

日期:2019-01-30 09:46:57        来源:阿克苏日报       【收藏  打印

    阿克苏新闻网讯(记者 冯磊 通讯员 谢元元) 1月21日,地区草原站驻拜城县温巴什乡阿瓦提村工作队组织召开返乡大中专学生座谈会,引导他们在维护社会稳定、抵制宗教极端思想和争做民族团结模范上发挥积极作用。返乡大中专学生在座谈会上讲述了在外求学的所见所闻,畅谈人生理想。

    艾孜买提·赛皮丁是大连交通大学的学生,他说:“2014年9月我考上了内高班,不仅免了学费,还享受了各类补贴,如今我成为一名大学生,很珍惜现在的幸福生活,感谢党和政府的关怀和照顾,我一定为维护民族团结和社会稳定贡献力量。”

    “每次回来,我都看到了家乡的变化,家门口的路宽了,村里的新房多了,去年我又拿到2500元助学金,这些都是党和政府给的,我要加倍努力学习,将来把家乡建设得更好。”新疆大学的学生艾力亚尔·艾麦尔说。

责任编辑:张权 汪江
评论( 共有 条评论)
画展吸引游客  百姓旅游过年渐成新风尚" />
网友评论
 
相关新闻
本栏目最新图片