当前位置: 新闻专区>>热点新闻>>阿克苏
站内搜索:
阿克苏

旅游系统开展脱贫攻坚“冬季攻势”大培训

日期:2019-02-02 09:55:06        来源:阿克苏日报       【收藏  打印

    阿克苏新闻网讯(记者 吕娜 通讯员 田鸿)“这两年来我们村游玩的人越来越多,我一直想做一名旅游从业者。通过参加培训,我学到了很多东西,烹饪技术得到了很大提高。今年我打算在家门口承包一个蒙古包,做旅游生意,相信今后的日子会越来越红火。”近日,温宿县博孜墩柯尔克孜民族乡尤喀克买里村农民托乎提·热合曼参加了旅游系统开展的脱贫攻坚“冬季攻势”大培训后开心地说。

    为更好地发展乡村旅游,推动脱贫攻坚,近期地区旅游系统开展脱贫攻坚“冬季攻势”大培训活动。地区旅游系统计划从2018年12月20日—2019年3月15日,围绕乡村旅游规划建设与质量提升、乡村旅游产品开发与业态创新、乡村旅游运营管理、精准扶贫政策、乡村旅游宣传营销等方面,重点培训乡村旅游示范村、旅游经营户、旅游带头人、旅游管理人员、符合发展乡村旅游产业要求的建档立卡贫困村(户)代表及有意向从事乡村旅游创业的群众和大中专院校毕业生不少于850人次。截至目前已完成培训500人次。

责任编辑:张权 汪江
评论( 共有 条评论)
欢度佳节勿忘消防安全  铁警宣传防骗常识" />
网友评论
 
相关新闻
本栏目最新图片