当前位置: 新闻专区>>热点新闻>>阿克苏
站内搜索:
阿克苏

地委政研室干部邀亲戚进城参观

日期:2019-02-12 09:43:22        来源:阿克苏日报       【收藏  打印

阿克苏新闻网讯 (记者 任红芳 通讯员 胡敏) 近日,地委政研室组织开展“民族团结一家亲”系列活动,邀请温宿县托乎拉乡玉斯屯克苏布拉克村的结对亲戚到阿克苏市参观做客。

活动期间,地委政研室干部陪结对亲戚先后参观了地区博物馆、科技馆和阿克苏市依干其乡的设施农业基地。

在参观阿克苏市依干其乡设施农业基地时,亲戚们被一座座现代化的智能温室和高水平的设施农业深深吸引,基地负责人向大家耐心细致地讲解了温室大棚花卉、蔬菜等种植技术、运营管理、经济效益等情况,亲戚们纷纷惊叹于现代化种植技术带来的巨大效益,有的村民当场向种植大户要了联系方式,表示日后要进一步加强交流学习。

“这次参观活动非常有意义,我们收获很多,第一次全面了解了阿克苏的历史文化、第一次观摩了机器人表演、第一次感受了4D电影……深刻感受到党和政府对我们的关怀,感谢工作队为我们做的一切,让我们大开眼界,我们对未来充满了信心!”温宿县托乎拉乡玉斯屯克苏布拉克村农民麦合木提·木沙说。

责任编辑:曹俊凤 曹敦斌
评论( 共有 条评论)
网友评论
 
相关新闻
本栏目最新图片