当前位置: 新闻专区>>热点新闻>>阿克苏
站内搜索:
阿克苏

地区人大工委领导看望结亲户

日期:2019-02-12 09:46:12        来源:阿克苏日报       【收藏  打印

阿克苏新闻网讯 (记者 张晨涓 通讯员 汪庆庆) 25日,地区人大工委党组书记刘宝升前往库车县伊西哈拉镇艾日克阿热斯村看望结亲户托乎提·再东,祝他们新春快乐。

冬日明媚的阳光洒在托乎提·再东家简朴而温馨的小院,房内一尘不染的桌子上摆着馓子、瓜子、糖果等,厨房里飘出阵阵煮羊肉的清香……看到亲戚家的日子过得有滋有味,刘宝升高兴地与他们拉起了家常。

“现在村里环境优美,大家的精神面貌越来越好。今年我和家人还要继续努力,让日子越过越红火。”托乎提·再东笑着说。

随后,刘宝升来到伊西哈拉镇政府,与该镇党政班子成员座谈,向大家致以节日的慰问,认真听取大家的意见建议。刘宝升说,过去的一年,伊西哈拉镇深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以加强党的建设为统领,坚决打赢脱贫攻坚战,实施乡村振兴战略,全面加强精神文明建设,各项工作取得了良好成效,维护稳定的思想基础、组织基础、社会基础进一步加强,“团结稳定是福,分裂动乱是祸”的共识更加深入人心,这些成绩的取得凝聚着广大基层干部群众的心血和付出。新的一年里,要深入学习领会习近平总书记的重要讲话精神,切实在学懂弄通做实上下功夫,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要全力维护社会稳定,进一步加强宣传教育引导,促进群众思想转变,通过勤劳的双手增收致富奔小康,形成改善民生的强大工作合力,更好地造福当地群众。

责任编辑:曹俊凤 曹敦斌
评论( 共有 条评论)
网友评论
 
相关新闻
本栏目最新图片