当前位置: 新闻专区>>热点新闻>>阿克苏
站内搜索:
阿克苏

地委组织部召开民主生活会座谈会

日期:2019-02-21 10:00:12        来源:阿克苏日报       【收藏  打印

阿克苏新闻网讯 (记者 张路 通讯员 葛昌乐) 218日,地委组织部召开民主生活会座谈会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在2018年度中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,以中央政治局民主生活会为标杆,进一步严肃党内政治生活,全面认真总结2018年民主生活会经验做法,查找问题及不足,提出改进措施,切实提高民主生活会质量和效果。

会议结合地区各级各部门2018年民主生活会召开情况,首先充分肯定了民主生活会取得的成效和呈现出的八个方面特点,并对2018年民主生活会的经验做法、亮点特色,点评到具体单位、具体人、具体事例,同时指出了存在的问题及不足,围绕提高政治站位、做好会前准备、发扬斗争精神、坚持严督实导、抓好会后整改五个方面进行了安排部署,提出了明确要求。

地委办公室、阿克苏纺织工业城(开发区)党工委、地区食药监局、地区社会主义学院、库车县委组织部五个单位负责人,结合单位实际,围绕开好2018年民主生活会情况作了交流发言,全面介绍了民主生活会经验做法、亮点特色、取得的成效、存在的问题和不足以及今后的改进措施和对策建议。

与会人员纷纷表示,通过座谈交流了工作经验,提高了思想认识和业务水平,提升了工作能力,为切实提高民主生活会质量打下了坚实基础。

各县(市)委组织部分管副部长、组织室负责人、“两学一做”办公室负责人、地直各党(工)委、有关单位分管领导、组织(人事、政工)科负责人、业务骨干、地委组织部组织科干部共60余人参会。

责任编辑:曹敦斌 曹俊凤
评论( 共有 条评论)
网友评论
 
相关新闻
本栏目最新图片