当前位置: 新闻专区>>热点新闻>>阿克苏
站内搜索:
阿克苏

推广移风易俗 弘扬时代新风

日期:2019-03-08 09:55:15        来源:阿克苏日报       【收藏  打印

阿克苏新闻网讯 (记者 刘红文 通讯员 费翔) 32日,在温宿县依希来木其乡阔依其村,国家税务总局自治区税务局驻村工作队与依希来木其乡党委共同为该村五对新人举办集体婚礼。

国家税务总局自治区税务局驻村工作队总领队佐克·艾力木为新人致辞,他祝福新人的同时希望他们增强社会责任感,用开放的心态接受现代文化,倡导健康文明的生活方式,通过小家庭的团结促进社会团结稳定。与此同时,工作队为五对新人送上了洗衣机等礼品,表达了对新人的新婚祝福,希望他们婚后努力发展生产,把日子过得红红火火。

新人夏木斯巴努·麦麦提开心地说道:“办集体婚礼仪式简单,又节约财力、精力,而且村民们都来参加和祝福我的婚礼,我感到很高兴。”

佐克·艾力木介绍,此次为五对新人举办集体婚礼,既是新人们的共同愿望,也是党的十九大以来,广大村民建设新农村,接受新文化的具体表现,通过集体婚礼的举办旨在进一步推广移风易俗,弘扬时代新风,教育广大村民感恩伟大祖国,激发广大村民建设美丽家园的热情,营造良好的社会风气,做新时代的新农民。

责任编辑:王金卿 张茜
评论( 共有 条评论)
网友评论
 
相关新闻
本栏目最新图片