当前位置: 新闻专区>>热点新闻>>阿克苏
站内搜索:
阿克苏

新疆铁路暂停发售4月9日及以后车票

3月18日起恢复售票
日期:2019-03-15 08:48:07        来源:阿克苏日报       【收藏  打印

阿克苏新闻网讯(记者 刘丽 实习生 何香香 通讯员 郝增瑞)近日,有出行计划的旅客反映,在12306官网购票时,49日及以后的火车票无法正常购买。何时才能恢复正常购票?

314日,记者从中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司阿克苏车务段了解到,自311日起,新疆铁路部门暂停发售49日(列车始发日期)及以后列车车票,318日起恢复售票。此次停售车票是为了确保中国铁路总公司第二季度调整列车运行图各项准备工作顺利进行,停售范围是乌鲁木齐局始发各次直通、管内旅客列车。

阿克苏车务段工作人员提醒,需要购票出行的旅客,可登录12306网站或拨打12306客服电话查询详情,及时掌握列车开行信息,以便合理安排出行计划。

责任编辑:艾孜孜 张权
评论( 共有 条评论)
网友评论
 
相关新闻
本栏目最新图片